Kirsten (36-40)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder! Die Nacht des Grauens!

Sehr schlecht

Kein Hotel sondern ein Hostel. Dreckig und absolut nicht empfehlenswert. Die Übernachtung war eine totale Katastrophe.

• Sehr schlecht
  • Auf den Fotos waren Fliesen zu sehen, das Zimmer selber hatte dann Teppichboden. Für mich als Asthmatiker sehr schlecht. Badezimmer schimmelig. Matratze völlig durch und verformt. Der Fernseher hatte fast nur Schnee und Rauschen. Nachts von Geräuschen unter dem Bett wach geworden, meines Erachtens von einem Nagetier. Wir haben ein Video davon wo die Geräusche ganz deutlich einzuordnen ist. Ansprechpartner vom „Hotel“ (wohl eher ein Hostel) angerufen, der war immerhin in weniger als zehn Minuten da. An sich nett und bemüht, die Ratschläge mit etwas drauf zu schlagen und kein Essen auf dem Boden liegenzulassen aber definitv nicht hilfreich. Beim rumgestocher unter dem Bett kamen Dinge zutage... Sauberkeit wird da definitiv NICHT groß geschrieben. Einfach nur widerlich. Und dafür viel zu teuer. Kein Ersatzzimmer möglich da ausgebucht und nachts um halb zwei auch kein anderes Hotel verfügbar. Fazit: Nie wieder!!!

• Es gibt nichts.

• Schlecht
  • Bemüht aber ohne Ergebnis.

• Zum Strand und in die Innenstadt weniger als fünf Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife