Karina (41-45)
Alleinreisend • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Hotel Zatisi immer wieder gern

Es war bereits unser 2. Aufenthalt zum Wintersport im Hotel Zatisi und wir würden auch ein drittes Mal wieder kommen.

• Gut
  • Die Zweibettzimmer sind in ihrer Größe vollkommen ausreichend und praktisch eingerichtet. Die Einrichtung hat schon viele Gäste beherbergt - allgemein tut dies dem Gesamteindruck aber keinen Abbruch.

• Das Frühstücksbuffet ist einem 3 Sterne Hotel vollkommen angemessen. Zum Abendbrot muss man am Vorabend zwischen 3 Gerichten ( eines davon eine Kalte Platte) auswählen. Wobei die Suppe und das Dessert immer gleich sind. Manchmal empfanden wir es als etwas spartanisch - was nicht heißt, dass man nicht satt geworden ist.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und spricht auch gut deutsch. Die meisten der Gäste sind auch Deutsche. Die Zimmer werden täglich grob gereinigt. Saugen war leider nicht drin und auch benutzte Gläser wurden nicht ausgetauscht. Als wir um eine zusätzliche Decke baten haben wir diese auch umgehend bekommen.

• Das Hotel liegt wunderbar ganz in der Nähe des Skiareals. Man kann vor der Tür die Ski anschnallen und auf einem gekennzeichneten Weg direkt bis in Skiareal fahren. Zurück geht es dann mit dem kostenlosen Skibus.

• Sport

Verreist als:Alleinreisend