- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Empfang bei Ankunft war ganz nett und der Besitzer und die Mitarbeiter sind freundlich. Wir erfuhren direkt am Empfang das keine Parkplätze vorhanden sind wie fälschlicherweise im Internet angegeben und suchten erstmal eine halbe Stunde nach einem Parkplatz. Wir mussten uns dann erst einmal für 7,50 Aufpreis am Tag eine Parkmarke mieten um "kostengünstiger" IRGENDWO parken zu können. Ein paar Seitenstraße weiter fanden wir dann auch irgendwann mal einen Parkplatz. Unser Zimmer war im Erdgeschoss. 50cm vor dem Fenster war eine hohe Backsteinmauer, welch ein Ausblick! Diese 50cm bestand aus einem Weg der morgens um 8 dazu benutzt wurde direkt an unserem Fenster vorbei die Wäsche in Gitterkarren zu transportieren. Ausschlafen? Fehlanzeige! Ab ca 7 Uhr wurde man regelmäßig alle paar Minuten durch den Lärm vor dem Fenster oder im Gang geweckt. Im Erdgeschoss geht eben jeder an deinem Zimmer vorbei und der 5cm Spalt unten an der Zimmertür machte das ganze nicht besser. Türen knallen und durch den Gang rennende Leute waren morgens an der Tagesordnung. Privatsphäre gab es dadurch auch nicht wirklich. Das "Bad" war eigentlich eine Abstellkammer. Selbst für kleine Leute viel zu eng! Wenn man auf dem Klo saß hatte man das Waschbecken quasi im Gesicht! Und wenn man an das Miniwaschbecken wollte war das Klo im weg! Wir können diese Unterkunft nicht weiterempfehlen.
Das Zimmer war dunkel und klein. Die Tagesdecke auf dem Bett hatte Flecken. In allen Ecken an der Zimmerdecke waren dicke Spinnenweben plus Bewohner. Die Matratzen sind durchgelegen und unbequem. Es war sehr hellhörig und man fühlte sich nicht richtig privat durch die dünne Zimmertür und den riesen Spalt unten.
Wir saßen morgens in unserem dunklen Zimmer und aßen das überteuerte Frühstück aus der Papiertüte.
Freundlich und nett.
Nicht weit bis zum Strand und direkt am Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife