Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Urlauber
Verreist als Paar • November 2025
Herrliches Wochenende im November

- Sehr ruhige Lage direkt hinter den Dünen - Ansprechende moderne Architektur, schöne Gräserpflanzungen - Sehr gut ausgestattete Suite mit zwei Schlafzimmern, gut zu heizen (November...) - Gemütliches Frühstück mit exzellentem Kaffee bis 11:00 Uhr

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne Suite mit zwei Schlafzimmern, Badezimmer mit zwei Waschbecken und einer Regendusche (keine Badewanne), separates WC, sehr gut ausgestattete Küchenzeile. Komfortable Betten, absolut ruhig, wir haben ausgezeichnet geschlafen. Sehr großer Balkon mit weitem Blick über die Gräsergärten bis zu den Dünen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Gemütliches Frühstück bis 11:00 Uhr mit allem, was das Herz begehrt. Vielleicht hätten wir uns etwas Lachs/ Fisch gewünscht, aber der Kaffee war ausgezeichnet, die Zimtschnecken ofenfrisch und das Buffett immer ausreichend.

Bester Service

• Rezeption

Gut funktionierende Rezeption, freundlicher Check-In, ebenso netter Check-Out, und auf Fragen und/ oder Probleme wurde schnell und kompetent reagiert. Wir wollten ein E-Bike mieten, diese sollten aber gerade an diesem Wochenende eingewintert werden. Ein Anruf, und wir bekamen noch eine voll aufgeladene und gut gepflegte Gazelle vor die Tür gestellt.

In Zeeland fährt man Fahrrad. Mit dem E-Bike lässt es sich auch im November herrlich auf Dünenwegen und über den Deich bis nach Domburg fahren, gut verpackt am Strand laufen oder über den wunderschönen Breeweg nach Middelburg radeln und sich dort in erste Weihnachtsstimmung bringen lassen.

Vorname:Urlauber