Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende im Hotel. Es ist ideal für einen Städtetrip! Sehr nettes Personal und völlig ausreichende Zimmer für einen Städtetrip.
Das Frühstück war wirklich sehr lecker mit einer reichhaltig Auswahl.
Die Lage am Bahnhof war für die An-und Abreise sehr entspannt, da man direkt vom Flughafen durchfahren konnte. Auch für die täglichen Ausflüge konnten wir dort direkt in die U-Bahn starten oder einfach zu Fuß los laufen :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab kostenlose Fahrräder zu leihen. Einen Sportbereich drinnen und draußen sowie eine Sauna mit Infrarotkabine.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, wir freuen uns sehr, dass Sie ein tolles Wochenende in unserem Hotel hatten und dass unser Personal sowie die Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit waren. Es freut uns besonders, dass Sie die zentrale Lage und die Anbindung an den Bahnhof positiv hervorgehoben haben. Unser Frühstück mit reichhaltiger Auswahl sowie die verschiedenen Annehmlichkeiten wie kostenlose Fahrräder, Sportbereich und Sauna trugen zu Ihrem positiven Erlebnis bei. Das freut uns außerordentlich! Vielen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zeitgeist Vienna Team