Das Hotel hat eine tolle Lage. In 3 Minuten ist man zu Fuß am Hauptbahnhof und damit auch bei allen Anbindungen. Das Zimmer war hell und freundlich und der Service war gut. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, es gibt alles, was das Herz begehrt. Leider hat es mit dem Nachlegen nicht so gut geklappt. Auf Tassen, Brötchen, Besteck musste man ab und zu warten. Auch die Wurst wurde nicht ausgetauscht, sodass ab und zu schon trockene Ränder daran waren, was nicht so schön war. Ansonsten war das Frühstück wirklich gut. Im Restaurant kann man gut essen und der Außenbereich im Innenhof ist auch schön gestaltet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati, zunächst herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer tollen Lage unmittelbar beim Hauptbahnhof so glücklich waren. Unsere hellen Zimmer und unser großartiges Team sind wirklich eine Bereicherung! Unser Frühstücksbuffet steht unseren Gästen von 6 bis 10 Uhr - also für Frühaufsteher und Langschläfer - zur Verfügung. Bis dahin füllen wir natürlich laufend alles auf. Wenn wir besonders hungrige Gäste im Haus haben, wird das Buffet oft seeehr schnell geplündert. :) Es tut mir leid, wenn es hierdurch evtl zu kurzen Wartezeiten beim Nachlegen für Sie kam. Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald, Peter Redle, General Manager