Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Es hätte besser sein können

Leider hält die Unterkunft nicht das was sie auf diversen Internetseiten verspricht. Die Pension ist zwar wirklich schön und sauber (auch die Anlage ist sehr gepflegt), dennoch gibt es hier und da Einschränkungen und versteckte extra Kosten, die uns eine bessere Bewertung nicht ermöglicht. Das Frühstück beginnt erst um 9 Uhr (für ca. 1 Stunde). -Schlecht für Familien mit Kindern, die schon früh wach sind und dementsprechend früh hunger haben. Das Frühstück ist zwar liebevoll hergerichtet, dennoch gibt es keine Getränke für Kinder. Nur Kaffee und schwarzer Tee. Man kann zwar frisch gepressten O-Saft kaufen, aber während der Frühstückszeit hat der Besitzer keine Zeit dafür. In der Pension waren fast ausschließlich polnische Gäste untergebracht. Wir tuen uns schwer mit der Sternebewertung dieser Kategorie. Kurtaxe ist zu zahlen. Stellplatz auf dem Privatparkplatz kostet 15 zt. -ca. 4 Euro pro Tag Kostenloseres WLAN .. Top!!! -Die Pension ist aufgrund der Sauberkeit, der Anlage und der äußeren Erscheinung(sogar wegen der Freundlichkeit der Besitzer) weiter zu empfehlen. Dennoch haben uns die aufgeführten Mängel zu verschiedenen Themenbereichen geärgert, sodass wir dort nicht mehr hin fahren werden.

• Die Zimmer sind schön und sehr gepflegt!! Werden aber wärend des Aufenthalts nicht gereinigt. Ein Handtuchwechsel kostet extra. Leider gab es kein Deutsches Fernsehprogramm. Die Zimmer bekommen 5 Sterne , die Randbedingungen nur 3 Sterne.

• Das Frühstück war lecker und ausreichend. Es gab abwechselnd Rührei, Schnittei und Eierkuchen dazu, außerdem gab es Kaffee und schwarzen Tee. LEIDER gab es keine Getränke für die Kinder!!!! Es werden keine alkoholischen Getränke angeboten, so dass man abends nicht mal einen Absacker trinken kann. Die Preise sind ok. Auch hier fällt uns die Bewertung zwischen 3 und 4 Sterne schwer.

• Schlecht
  • Wir waren 6 Tage vor Ort und das Zimmer wurde nicht einmal geputzt. Es hätte uns schon gereicht, wenn in dieser Zeit nur das Bad einmal gereinigt worden wäre (zumal wir einmal 3 und einmal 4 Personen im Zimmer waren). Als wir nach fragten, wann bzw. ob das Bad geputzt wird, antwortete der Besitzer, dass dies eine Pension ist und kein Hotel. Er teilt mit, dass die Zimmer erst bei einem längeren Aufenthalt- sprich nach 10 Tagen reinigt werden. Wir haben pro Person ein Duschhandtuch erhalten. Ein Händehandtuch fehlte- gibt es nur gegen Aufpreis. Wir baten um einen neuen Duschvorleger, da unserer nach ein paar Tagen verschmutzt war, aber das wäre wieder nur gegen Aufpreis möglich gewesen. Als wir uns den Fitnessraum zeigen lassen wollten, teilte uns der Besitzer mit, dass der Fitnessraum während der Sommerzeit geschlossen bleibt.. !!! Er war auch nicht bereit, diesen zu öffnen. Als wir nach Massagen fragten, teilte er freundlich mit, dass er ab 3 Personen den Masseur anruft und dieser dann am Nachmittag da wäre. Blöd nur, wenn sich KEIN Dritter findet, dann gibt es auch keine Massage. Nach der Sauna haben wir uns gar nicht mehr getraut zu fragen. Vermutlich wird auch diese nur in der Winterzeit angeboten . Wirklich schade, denn die Besitzer sind wirklich freundlich , aber leider nicht sehr kooperativ.

• Gut
  • Die Einkaufsstrasse ist in ca.7 min. erreichbar. Es gibt dort viele leckere Restaurants und die Preise laden einen zum Schlemmen ein. Leider kommt man mit deutsch, englisch oder französisch nicht sehr weit. Der Strand in ca.10- 12 min. erreichbar.

• Sehr schlecht

Der Fitnessraum steht im Sommer NICHT zur Verfügung!!! Zitat Internetseite : Sie dürfen sich auf einen Fitnessraum freuen. -stimmt also nicht. Massagen erst ab 3 Personen.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Daniela