Christian (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 3-5 Tage • Strand
Für den Preis top

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider konnten wir wegen Überbuchung nur 4 Tage im Zenith verbringen, aber ich war vollauf zufrieden. Es gibt zwar ein paar kleinigkeiten, die manchen stören könnten, so ist z.b. fast jede Torte mit Marzipan versetzt (was nun nicht jedem liegt) oder die kolensäure in manchen Getränken wird sehr effektiv vernichtet, aber die alternativen gleichen diese doch recht gut aus. Selten hab ich gesehen, dass in einem Hotel so viel geputzt wird, was mich wirklich überrascht hat, da wir zuvor 2 Tage in einem anderen "3"Sterne Hotel verbringen mussten. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und die Anlage ist super gepflegt. So hat uns z.B. der Betreiber des Cafes angeboten uns beim Kauf einer Shisha zu begleiten und uns zu beraten, obwohl wir zuvor nie groß mit ihm geredet haben. Die Zimmer... nunja, der Fernseher und die Klimaanlage waren deffekt und der Badevorhang war auch nichtmehr gut in Schuss, dafür waren sie Sauber und schön eingerichtet. Das essen ist gut, die Abwechslung könnte zwar besser sein, aber man kommt ganz gut über die Runden und kann unbesorgt alles probieren. Wer garnichts findet kann sich einen Teller Pasta selbst zusammen stellen. Kaffe und Kuchen am nachmittag war jedoch enttäuschend, das der kuchen aus zwar leckeren aber trockenen Gebäckkringeln bestand. Auch der Pizzasnak war nicht der Renner, da auch er etwas trocken aus fiel. Die Poollandschaft ist sehr schön, für die Liegen gibt es bequeme auflagen und die Aufenthaltsmöglichkeiten im Gebäude sind ebenfalls sehr angenehm gestaltet Fazit: Wer Luxus erwartet sollte lieber ein paar Euro mehr ausgeben, wer aber ein bisschen flexibel ist und bei kleineren mängeln auch mal ein Auge zudrücken kann, der kann im Zenith eine Tolle Zeit verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools