Das Personal war eigentlich immer Freundlich! Am Pool wurde immer der Müll (Wasserflaschen, Aschenbecher, Teller die an den Plätzen standen) weg geräumt! (Da kam jede halbe Stunde jemand der alles eingesammelt hat! Es wurde jeden Tag ein Animationprogramm aufgestellt(Wassergymnastik, Wasserball,..usw.)! Der Pool ist wunderschön!(es gibt auch gleich 2 davon). Außer das an vereinzelten Stellen eine kleine Fließe fehlt (aber das waren wenn überhaupt 10 Stück) .
Wir hattten ein DZ mit Meerblick und blick auf den Pool! Es war Ausgestattet mit einer Klimaanlage(was da sehr hilfreich ist), mit einem Fernseh auf dem man RTL und VOX empfängt, einem großen Schrank und einem Tisch mit Spiegel! Das Bad war eigentlich auch in Ordnung!(könnte besser sein aber es funktioniert alles!)
Das Frühstück ist Geschmackssache, manchen hats Geschmeckt und manchen nicht! Das Essen Mittags und Abends war sehr lecker, es war auch sehr abwechslungsreich. Getränke gab es eigentlich auch viele, man bekommt Wasserflaschen so viel man will, Cola, Fanta, Bier, Weiß- und Rotwein, Rosé Dattellikör, Feigenschnaps und Muskatwein(alles andere Wie zb Coktails sind nicht im AI mit inbegriffen)!
Wie bei hotel allgemein schon Beschrieben
Es gibt kein rießiges angebot an Läden, aber man bekommt alles was man will! "Restaurant" weiß ich nicht viel drüber, ich war immer im Hotel zum essen! Es werden auch viele angebote im Hotel gemacht, z. B.: Quadfahren, Kamelreiten, Piratenschiff fahren, ................!
Wie bei hotel allgemein schon Beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Julian. |