- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Also wir haben in unserem Reisbüro beschwerde eingelegt. Es kann einfach nicht sein, dass ich 1 Woche lang im Restaurant die gleiche Tischdecke auf dem Tisch liegen habe. Das essen ist uns bereits am ersten Tag vergangen. Kalt ungenießbar und wie bereits von anderen ausgesagt, immer das selbe. Das Personal ist ja wohl absolut ungeeignet. Diese drängen einen irgendwelche Ausflüge zu überteuerten Preisen, statt sich um Gäste zu kümmern. Es wird über Gäste getuschelt, was wir ganz deutlich hören konnten. Wo gibts denn sowas!? Reiseleitung sagt selber, dass sie überfordert ist aufgrund der vielen Hotels die Sie betreut. Entlassen sag ich da nur. Das Hotel gehört überprüft, denn es scheint nur darauf programiert zu sein etwas zu verkaufen. Sonntagsverkäufer sind aufdringlich, sodass wir das Hotel am Sonntag von 10 bis 18:00Uhr verlassen haben. Das war der schlimmste Urlaub den wir je hatten. Wer sich in diesem Hotel wirklich wohl fühlt, der hat auch zu Hause null Ansprüche. Ein bisschen Sauberkeit und Urluab sollte sein, aber das ist ja unter aller würde. Das Personal hat scheinbar nichts gelernt. Nie, nie wieder.
- SauberkeitSehr schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht