Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marc-Andrée (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Stadt
Für deutsche Touristen eher ungeeignet

Sehr schlecht

Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage mit wunderbarem Blick auf die Sierra Nevada und die Stadt Granada. Das war aber leider schon alles was ich positives über das Hotel sagen kann. Wir wurden als Gäste mit sehr großem Desinteresse behandelt. Auch wenn im Reiseportal angegeben, konnten die Angestellten weder Deutsch noch Englisch. Doch auch auf Spanisch zeigten sie wenig Interesse am Informationsaustausch. Der versprochene Pool war trockengelegt. Liegen waren nicht vorhanden und auch die Nachfrage beim Hotelpersonal sorgte nur für müdes Gähnen. Man kann wirklich keinen Tag nur im Hotel selbst verbringen. Es gibt einfach nichts was man tun oder wo man sich hinlegen und entspannen könnte - Außer natürlich im Bett des eigenen, recht dunklen Zimmers. Es gab auch auf Nachfrage keinerlei Informationen über mögliche Aktivitäten in der näheren Umgebung. Stattdessen wird das Hotel an Wochenenden sehr gerne von Hochzeits-, oder anderen Feiergesellschaften genutzt. In den Nächten von Freitag auf Samstag und Samstag auf Sonntag war vor 2:30 am Morgen nicht an Schlaf zu denken. Für uns sicherlich der letzte Besuch!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind von der Größe gerade noch ok. Allerdings sind sie sehr dunkel und durch das vorhandene Licht bei Nacht nur schlecht ausgeleuchtet. Lesen nach Sonnenuntergang wurde schwierig. TV ist zwar vorhanden, deutsche Sender sind jedoch trotz aller Mühen nicht zu empfangen. Ein Kühlschrank ist vorhanden, steht jedoch in einem geschlossenen Schränkchen wodurch dieser sehr heiß und der Inhalt kaum gekühlt wird. Auf Warmwasser muss man mehrere Minuten warten. Sauberkeit war OK.

• Sehr schlecht
  • Die Qualität der Speisen war OK. Das versprochene Buffet zum Frühstück und Abendessen wurde nicht geboten. Stattdessen musste man beidesmal von einer kleinen Karte auswählen. Die Frühstückskarte bestand aus Toasts mit verschiedenen Belägen, Croissants und verschiedenen ortstypischen Süsigkeiten wie Madalenas oder Suizo, welche aber die gesamte Woche über angeblich nicht vorrätig waren. Die ersten paar Tage gieng das mit dem Toast, spätestens am dritten Tag konnte ich diesen jedoch nicht mehr sehen. Die Karte für das Abendessen bestand aus drei Bereichen (Vorspeise / Hauptgang / Nachspeise). Die Qualität reichte von sehr gut bis sehr schlecht. auch hier war die Auswahl recht gering und nach ein paar Tagen konnten wir das Essen nicht mehr sehen und sind auswärts in sehr guten Restaurants in der Umgebung essen gegangen.

• Sehr schlecht
  • Wir fühlten uns als deutsche Touristen trotz Spanischkenntnissen (Mein Frau ist Spanisch - Lehrerin) von Anfang an nicht willkommen! Das Hotelpersonal hatte keinerlei Interesse an uns als Gästen und wir kamen uns oft vor wie ungebetene Gäste. Bei der Ankunft gab es keinerlei Informationen über Unternehmungsmöglichkeiten in der Umgebung oder darüber wie der Ablauf bei Frühstück und Abendessen aussieht. Das Hotel ist meines Erachtens nur für spanische Urlauber zu empfehlen.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht abgelegen am Fuße der Sierra Nevada und ist durch einigen enge Straßen zu erreichen. Da das Hotel auf einer Anhöhe liegt hat man von dort aus eine wunderbare Aussicht auf die Berge und auf die Stadt Granada. Besonders bei Nacht ist das Lichtermeer der Stadt wunderbar zu sehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Direkt neben dem Hotel gibt es einen Reiterhof. Zudem kann man wirklich schöne Bergtouren direkt vom Hotel aus unternehmen. Allerdings wurden uns keinerlei Informationen zu möglichen Unternehmungen in der Umgebung gegeben, sodass wir alles auf eigene Faust herausfinden mussten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017