Das Hotel liegt im Zentrum von Schruns, Nähe Bus und Bahnhof, Es ist Ausgangspunkt für attraktive Wanderungen für Familien mit Kindern, für grössere Leistungstouren aber auch für ebene Spaziergänge mit Kinderwagen und für ältere Leute, Das Hotel zeichnet sich aus durch seine sehr gute und abwechslungsreiche Küche, den Top-Service, dem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie mit seinen wohnlichen Zimmern. Wir haben es vor zwei Jahren zu zweit und dieses Mal mit den beiden Familien unserer Kinder genossen. Antwort der Kinder und Grosskinder: "Können wir nicht verlängern?".
Die abendlichen 5-Gang-Menüs sind sehr abwechslungsreich und fein für jeden Geschmack Menü-Spezialwünsche: sehr beweglich für Kinderwünsche Bei einem Geburtstag wird der Tisch speziell festlich gedeckt Für die Kinder werden täglich neue Bilder zum Malen und stets frisch gespitzte Farbstifte aufgelegt; Speziell ist ab 15 Uhr die vielfältige Jause mit Kuchen, Früchten, Suppe etc.
Hallenbad auch kindertauglich; gute Massagen und Sauna (ab 12 dürfen Kinder in Begleitung auch in Bikini in die Sauna); Kinderspielzimmer für die Kleinen (Grosszügig); Für grössere Kinder Separaträume mit Fussballkasten, Billard und Computerspiele)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Erwin |