Familiär geführtes Hotel mit seit Jahren gleichbleibendem sehr guten Niveau. Auffallend auch, dass es über ein langjähriges Stammpersonal verfügt.
Das von uns gebuchte Zimmer zur Südseite war renoviert. Besonders das schöne Bad hat uns gefallen.
Das Speiseangebot und die Weinauswahl entspricht eher dem eines 4-Sterne-Hotels.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir waren bereits fünfmal im Hotel als Gäste (seit 2004) und uns sind die langjährigen Mitarbeiter aufgefallen, was für ein gutes Betriebsklima spricht.
Das Hotel liegt zentral im Ort Schruns und nur wenige Gehminuten vom Bahnhof und den Buslinien entfernt. ÖPNV kann also problemlos genutzt werden.
Das Hotel ist Partnerbetrieb des Berge-Plus-Programms der Montafon Tourisms GmbH. So stehen den Hotelgästen unzählige Freizeitangebote zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Karlheinz |
Lieber Karlheinz, Empfehlungen sind das beste was uns passieren kann - DANKE! Wir freuen uns, dass Sie sich auch dieses mal bei uns wohl gefühlt haben. Stammgästen, noch besser "Lieblingsgäste" einerseits und ein tolles Team auf unserer Seite machen die Arbeit auch für uns unkompliziert und man hat Spaß daran. Für uns immer Motivation, wenn Gäste dies zu schätzen wissen. Nochmals Danke! Bis zum nächsten "Herzlich Willkomen" bei uns in der Zimba Heike Ladurner mit Familie und dem Zimba-Team