- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Frau und ich waren schon mehrere Male wie ich auch schon alleine im Hotel Zimba. So gut wie es in den letzten Jahr war, war es diesmal nicht mehr. Früher hätte ich überall 5 Sonne gegeben oder zum Teil mehr, heute ist es noch ein bisschen besser als Mittel. Was ist passiert ? Kam ein neuer Chefkoch ins Hotel ? Das Personal wurde komplett ausgetauscht, bis auf wenige Ausnahmen, die Jugend rückt näher, aber kann noch viel lernen. War das Zimba in der Vergangenheit zu gut für 3.5 Sterne ? Der Service, die Vielfalt an Speisen, oder wo war das Salatbuffet der vergangenen Jahre ? Im Grossen und Ganzen war ich schon ein bisschen enttäuscht, wenn man das ganze Rundum vergleicht mit den vergangenen Jahren. Als Hotel muss ich mich vielleicht Fragen ob ich das richtige Konzept habe ? Ich bin in verschiedenen Hotels in Oesterreich gewesen in diesem Preissegment aber wenn das so weitergeht, klafft eine riesige Lücke zwischen Preis und Dienstleistung. Die Hotels im Tirol und erst noch im Südtirol schwingen oben aus. Ich hoffe für das Zimba, dass es den Zug gegenüber der Konkurrenz nicht verpasst, es wäre wirklich sehr sehr schade. Viele Grüsse Nick und Sandra Steffen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nick und Sandra |
Sehr geehrte Fam. S. , Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns wirklich leid, dass Sie sich dieses mal bei uns nicht wohl gefühlt haben. Wir können Ihnen versichern, dass sich unser Leitsatz "um Berge besser" nicht geändert hat, hinter dem auch unser Team (bis auf 2 Pensionierungen und eine Änderung das gleiche wie im Sommer 2011) steht. Wir werden Ihre Bewertung aber sicher ernst nehmen und diese in der nächsten Dienstbesprechung erörtern. Bezüglich Preispoliktik liegen wir im Montafon im Mittelfeld. Der Vergleich mit anderen Regionen ist für uns selbstverständlich, aber auf Grund verschiedener Besteuerungen und Förderungsrichtlinien nicht eins zu eins übernehmbar. Vielleicht geben Sie uns nochmals eine Chance und wir können beim nächsten mal wieder beweisen, dass wir wirklich "um Berge besser" sind. Mit freundlichen Grüßen Heike und Hans Peter Ladurner mit dem Zimba-Team