Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Winter
Sehr schönes Hotel mit genialem Wellnessbereich .

Gut

Sehr schönes Hotel. Genialer Wellnessbereich. Kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Einzelzimmer etwas in die Jahre gekommen. Service und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr sauber und gute aufteilung, Mobiliar und Ausstattung des Einzelzimmers etwas in die Jahre gekommen.

• Frühstück war okay wobei man es etwas schöner anrichten könnte, damit man nicht gleich auf entpackte Wurst und Käse schliessen kann. abendessen sehr gut, reichlich und geschmacklich sehr gut.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Ortsmitte Schruns. Nähe zur Gondelbahn zu Fuss erreichbar, Nähe zur Fussgängerzone

• Sport

Ganz toller Spa Bereich. Ist alles da was das Herz begehrt. Nähe zur Gondelbahn ist top. Toller Skikeller

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, genialer Wellnessbereich ist ein super Lob - DANKE. Im Stil unseres Wellnessbereichs soll ich unser Hotel in den kommenden Jahren weiterentwickeln. Die ersten Schritte haben wir auch schon in den Zimmern mit neuen Teppichen und Vorhängen gemacht und Schritt für Schritt folgen alle Räume. Danke auch für die Weiterempfehlung - für uns immer das beste Lob. Mit herzlichen Grüßen aus Schruns Familie Ladurner