Christina und Heiner (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen wieder

Das Hotel liegt mitten im Ort, wie gewollt, trotzdem ruhig. Der Empfang war sehr schön und persöhnlich. Alle Infos zum Hotel gab es bei der Ankunft und des weiteren jeden Tag eine schriftliche Information zum Wetter, Aktionen außerhalb und innerhalb des Hotels. Für uns war es das richtige Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war für 5 Tage ausreichend, sehr sauber und funktional, für längere Zeit etwas zu klein. Mir persöhnlich ware die Matratze zu weich, der Balkon hatte eine schöne Aussicht im 3.Stockwerk

• Es gibt feste Menues zum auswählen, zusätzlich Vorspeisenbuffet und Dessert. Wir waren von der Qualität und vom ausgezeichneten Geschmack begeistert. Die Küchenparty hat uns sehr gut gefallen, war lecker und informativ, denn wir bekamen einen Eindruck, wie in einer Hotelküche gearbeitet wird.

• Über das gesammte Personal können wir uns nur lobend äußern. Ohne Außnahme waren alle Mitarbeiter mehr als zuvorkommend aber auf eine sehr nette und persöhnliche Art. Das Hotel wird familiär geführt und das spürten wir sehr positiv, weiter so

• Gut
  • Das Hotel liegt mittem im Ort, es gibt in der Umgebung alle Geschäfte, die man brauchen könnte. Leider war es im Januar sehr warm, wir hatten bei der Ankunft 15 Grad. Doch wir als Fußgänger sind bei der Touristeninformation gut beraten worden und konnten mit dem SONNENABO alle Kabinenbahnen im Skigebiet benutzen. Schönster Ausflug war die Biehler Höhe, der Tunnelbus war eine Erfahrung und oben gab es jede Menge herrlichen Schnee

• Sport

Das Schwimmbad und die Sauna haben wir leider nicht genutzt. Es gab Unterhaltung, nur hatten wir auch dafür keine Zeit.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christina und Heiner

Liebe Christina, Lieber Heiner Androhungen wie "Wir kommen wieder" freuen uns riesig :-) DANKE! ...das größte Lob für uns. ...und beim nächsten Uralub kurze Anmerkung an der Rezeption und Sie werden härter liegen. Der gute Schlaf im Urlaub ist doch das Wichtigste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Heike Ladurner mit Familie und dem Zimba-Team