Ein super Hotel, familiär geführt, bei dem für uns wirklich alles super passt. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir kommen nun schon 15 Jahre ins schöne Montafon, und ärgern uns nun ein bischen, dass wir nicht schon früher im Zimba eingecheckt haben.
Schön und sehr sauber.
Angefangen mit dem tollen Frühstücksbuffet (super Angebot, tolle regionale Produkte), über die kleine, aber feine Mittagsjause bis hin zum wirklich alle Wünsche erfüllenden Abendmenue hat es auch hier für uns perfekt gepasst.
Hervorragend. Sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Aber, und das ist uns wichtig, nie aufdringlich.
Zentral gelegen. Vom Bahnhof, über die Seilbahn und das sehr schön gestaltete Zentrum ist alles prima zu Fuß zu erreichen.
Auch hier gibt es für uns leider keinen Grund zu klagen. Wir kommen seit vielen Jahren hauptsächlich zum wandern und entspannen. Ideal hierfür ist das Bus.- und Bahnnetz, das alle Ziele ohne eigenes Auto erreichbar macht. Schwimmen kann man in den schönen Freibädern im Tal, oder man nutzt einfach den sehr schönen Wellnessbereich im Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Marlies, Lieber Bernd! Urlaub wie er sein sollte - ein größers Lob kann man uns nicht machen. Wir freuen uns, dass Sie uns entdeckt haben und verwöhnen Sie gerne die nächsten Jahre mit unserem tollen Team. Ganz herzliche Grüße aus der Zimba Heike, Hans Peter und Christian Ladurner mit dem Zimba-Team