Die Lage ist natürlich top, von der Cabin läuft man 2 Minuten bis zu den ersten Wanderwegen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber und fügt sich dank der Holz-Architektur perfekt in die Landschaft ein. Wir würden dennoch beim nächsten Besuch wohl vor dem Canyon übernachten. Dort haben wir viele nette Motels entdeckt und der Preis für die Cabin ist wg. der Lage schon recht happig.
Wir hatten eine Cabin gebucht. Vom Parkplatz war es nur ein kurzer Weg. Aufgrund Dunkelheit und wenig Beleuchtung hatten wir zunächst Schwierigkeiten, die richtige Hütte zu finden. Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen: rustikal, aber dennoch gut ausgestattet und sauber. Auf der Terrasse eine Bank und Schuhputz-Abtreter, Tür und alle Fenster mit Fliegengitter versehen, zwei Queen-Size-Betten, Schreibtisch und Gaskamin gehörten zur Ausstattung. Mit den Gardinen konnte man das Zimmer sehr gut abdunkeln. Es gab ein Zimmer mit Dusche, Waschbecken und WC und ein separates Zimmer mit großem Waschbecken, Fön, Bügelbrett, Safe und Kaffeemaschine. Was fehlte, war ein Kühlschrank. Auch einen Fernseher gab es nicht, aber der fehlte uns auch nicht. :-) Das Bett hat sehr gequietscht, das war der einzige kleine Mangel, der uns aufgefallen ist.
Wir haben auf der Terrasse des Restaurants zu Abend gegessen und waren mit Auswahl und Qualität von Speisen und Getränken sehr zufrieden. Bestimmt hat man auch eine tolle Aussicht. Aber es war so dunkel, dass wir keinen weiten Blick hatten. :-)
Sehr freundlicher Empfang und sehr freundlicher Service im Restaurant.
Die Lage ist perfekt, um z.B. die Emerald´s Pools zu erwandern. Zum Visitor Center muss man das Auto bzw. den Shuttle Bus nehmen. Dafür ist es extrem ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Cordula |