Jens-Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Stadt
Super Urlaub durch super Service

Wir waren auf Empfehlung von Freunden für eine Woche im Hotel Zipser in Wien und wurden wahrlich nicht enttäuscht. Eis super freundliches und immer hilfsbereites Personal, saubere und größzügig geschnittene Zimmer, top Sanitärbereich - alles sauber und sehr ordentlich. Das engeschlossene Frühstück war abwechslungsreich, stets frisch und es wurde ständig ausgehende Dinge aufgefüllt. Im Frühstücksbereich herrschte eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Besonders gut empfanden wir auch den kostenlosen WLAN-Zugang im Hotel. Handy-Empfang ist sehr gut, im Hotel gibt es ausserdem einen kostenloseen WLAN-Zugang (Passwort an der Rezeption). Das Preis-Leistungs-Verhältniss war unserer Meinung passend, berücksichtigt man dazu noch die sehr zentrale Lage des Hotels. Als positiv empfanden wir auch die Möglichkeit, mit Autoshuttle vom Flughafen abgeholt zu werden.

• Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, mit allem Notwendigem (telefon, Safe, TV, Badezimmer) ausgestattet. Auf Wunsch (vorab) erhält man problemlos eine härtere Matratze. Ein Teil der Zimmer ist mit Balkonen zum sehr ruhigen Innenhof ausgestattet. Für uns stellte sich als einziges Problem die fehlende Kühlmöglichkeit (Minibar) für Getränke dar, die aber mit der Neugestaltung der Zimmer auch noch realisiert werden wird.

• Das Frühstücksangebot war vielseitig und jederzeit ausreichend. Ausgehende Posten wurden stets umgehend aufgefüllt. Wie im gesamten Haus lies auch der Frühstücksbereich keine Defizite in Sauberkeit, Hygiene und Atmosphäre zu. Da Abendessen im Hotel möglich ist stellt kein Problem dar - unzählige Restaurants, befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Besonders zu empfehlen war der Italiener um die Ecke (Vorreservierung macht sich gut) und das "Centimeter" --> Maxiportionen zum kleinen Preis.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilsbereit. An der Rezeption erfährt man interessantes über die Stadt und ihre Sehenswürdigkeiten und es werden Tipps bezüglich Eintrittskarten und Nahverkehrsmittel gegeben. Die Zimmer wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Das Hotel liegt unweit der Wiener Altstadt (5 Gehminuten) in einer sehr ruhigen Strasse im 8. Wiener Bezirk - U-und Strassen-Bahn in unmittelbarer Nähe - somit stet einer Erkundung der Sehenswürdigkeiten nichts im Wege. Einkaufsmöglichekeit auf der gleichen Strasse, rund 300 Meter vom Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jens-Uwe

Sehr geehrter Herr Jens-Uwe! Vielen Dank für Ihre aussergewöhnlich tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen schöne Woche bereiten konnten, und das alles nach Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen aus Wien HOTEL ZIPSER