- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon im letzten Jahr waren wir übers Wochenende zu Gast im Hotel Zipser. Das freundliche Personal, die ordentlichen Zimmer (unbedingt eines der bereits renovierten Zimmer zum Innenhof buchen), die hervorragenden Matratzen und der gute Service hatten uns überzeugt. Leider liegt der Frühstücksraum im Keller, ist ohne Tageslicht und wird klimatisiert. Das Ambiente ist daher nicht so schön. Die Auswahl an Speisen ist am Samstag gefühlt größer als am Sonntag, besonders bei den Semmeln/Brötchen. Das Personal gibt sich viel Mühe, aber frisch aufgeschnittenes Obst wird nicht nachgelegt. Wenn der Frühstücksraum voll belegt ist, muss man immer wieder darum bitten, fehlende Dinge aufzufüllen. Den sehr guten Kaffee holt man sich an einem Vollautomaten, wo es auch Espresso, Latte Macchiato, Cappuccino, etc. gibt. Die Lage ist Top. Man erreicht das Hotel in nur wenigen Minuten zu Fuß von der U-Bahn-Station Rathaus. In der Nähe befinden sich das Café/Restaurant "Maria Treu" und das Restaurant "Fromme Helene". Beide Lokale sind sehr zu empfehlen. Drei Supermärkte gibt es ebenfalls fußläufig in ca. 150m Entfernung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie heuer wieder beherbergen durften. Wir danken Ihnen für die Hinweise die das Frühstücksbuffet betreffen, und wir werden sicher weiter daran arbeiten. Vielleicht haben Sie es bemerkt; Wir bauen gerade zwei weitere Deluxe Zimmer um, und würden uns freuen, wenn Sie diese vielleicht bei Ihrem nächsten Besuch ausprobieren und uns auch Ihr Feeback dazu geben :) Besten Dank nochmals und herzliche Grüße Hotel Zipser / Bernhard Austerer