Edgar(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage, aber die Zimmer brauchen dringend eine Renovierung.

Schade, kommt für uns leider nicht mehr in Frage. Zimmer1,0 Service5,0 Ort5,0 Highlights des HotelsSchöne Aussicht ZimmerAus den 70,-er Jahren ( mindestens ). Mit alten Möbeln, wie Schrank der mit einer Schiebetür, die Krach gemacht hat, ausgestattet ist. Das Bad - eine Zumutung. So klein, dass nur 1 Person drin Platz hat. Badewanne mit Duschvorhang geht in der heutigen Zeit nicht mehr. Toilettenschüssel direkt vor den Handtüchern. Beim Fernseher fehlten ARD und ZDF. Es gibt sicher bessere Zimmer im 2. Stock - wir hatten eben Dieses. Leider kein Aufzug im Haus. Da bleibt man fit Aktivitäten in der NäheMega Lage zur Rifflseebahn. Nur über die Straße. Skiverleih direkt am Hotel. Schirmbar am Nebenhotel. Parkplatz direkt am Eingang FußläufigkeitRifflseebahn und Skibushaltestelle über der Straße Speisen und GetränkeKalbsbraten war leider mehr Fett als Fleisch. Kennen wir vom Kalbfleisch so nicht. Gulasch am folgenden Abend - haben wir auch schon besser gegessen. Frühstück soweit i.O. Gab nur am 2. Tag keinen Obstsalat ( o.ä. ) mehr. Und das um 8.30 Uhr NennenswertesDas, wohl aus dem asiatischen Raum stammende, Personal ist durchweg sehr freundlich und sehr bemüht. Das Hotel ist sehr sauber. Ausser der Skiraum Im Gesamten können wir die bisher gemachten, postivien Bewertungen so dennoch nicht bestätigen. Bei uns hat sich das Preis,-Leistungsverhältnis leider nicht bewahrheitet. Foto 1 Foto 2

• Zimmergröße

Beliebte Sportarten

Rifflseebahn direkt über der Straße

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.