- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat zwei Bereiche, den Alten kann mann gleich vergessen. Der Neue ist gut, die Zimmer sind gross aber einfach eingerichtet. Mein Bett in neues Zimmer war echt schlecht. Ein- und Auschecken ging schnell aber von Freundlichkeit war kein Spur zu sehen. Abendessen kann mann auch vergessen, wenig Auswahl und selbst da waren sie mit einer Gruppe ueberfordert. Alles in allem gibt es in Schladming viele bessere Hotels, die sogar guenstiger sind.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Reaktion auf „Es gibt bessere Hotels in Schladming“ Kritik ist uns überaus wichtig, denn sie zeigt uns, wie wir noch besser werden können. Diese Bewertung jedoch erscheint uns seltsam bösartig und widersprüchlich. Wie kann der Gast das Stammhaus beurteilen, wenn er im Neubau genächtigt hat? Wieso bewertet er die allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche mit der Höchstnote und jene der Zimmer nur mit 4 von 6 Punkten? Warum beschwert er sich über die „einfache Einrichtung“ der Zimmer, vergibt aber gleichzeitig in der Kategorie Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.) immerhin 5 Punkte? Zu den einzelnen Kategorien: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft 2.0 Wir sind von unserer Natur und Erziehung her immer freundlich – fragen Sie ruhig unsere Mütter. Zudem wären wir sehr unprofessionell, wenn wir unseren Gästen nicht mit der größten Höflichkeit und dem höchsten Zuvorkommen begegnen würden. Unser Lächeln ist echt und gratis. Fremdsprachenkenntnisse des Personals 3.0 Wir sprechen unter anderem natürlich fließend englisch und können sogar Schwedisch anbieten. Da der Gast aus Deutschland kam und unsere Fremdsprachenkenntnisse beanstandete, mochte er vielleicht unseren Schladminger Dialekt nicht, der ansonsten als durchaus charmant empfunden wird. Kompetenz (Umgang mit Reklamationen) 2.0 Da es zur fraglichen Zeit keine einzige Beschwerde gab, können wir ausschließen, dass der Gast das Gespräch mit uns gesucht hat. Hätte er es getan, dann hätten wir alles unternommen, um seine Wünsche zu erfüllen. Wir sind derzeit nur gegen das Wetter machtlos. Aber auch daran arbeiten wir bereits. Vielfalt der Speisen & Getränke 2.0 Ob regionale Hausmannskost oder internationale Spezialitäten – wir bieten von den original Kasnock’n über die frische Gebirgsforelle bis hin zu den überbackenen Weinbergschnecken Genüsse für jeden Gaumen. Und mit der Auswahl an Softdrinks, Bieren, Weinen und Edelbränden löschen wir jeden noch so ausgefallenen Durst. Nur mit Himalayawasser oder gratinierten Langustenwimpern können wir nicht dienen. Atmosphäre & Einrichtung 3.0 Bei der Gestaltung des Ambientes achten wir genau auf die Balance von liebevoller Einrichtung und hochwertigster Ausstattung. Allein für unsere Betten, bei denen ein neues Wellness-Schlafsystem zur Anwendung kommt, ernten wir ausschließlich Lob und einhellige Begeisterung. Wir setzen weder auf Alpinkitsch noch auf kühle Sachlichkeit. Natürlich fühlt sich nicht jeder überall wohl … aber bei uns bestehen die größten Chancen dazu. Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.) 2.0 Auch in höchsten Kategorien wird man wenige Hotels mit einer so großen und umfassend ausgestatteten Wellness-Landschaft finden. Vielleicht hat der Gast den Sandstrand vermisst, doch trotz unserer größten Bemühungen liegt Schladming noch nicht am Meer. Wir wissen leider nicht, warum der Gast in seiner Bewertung so gehässig um sich schlug. Vielleicht hatte er Liebeskummer oder Zahnschmerzen und wollte sein Trübsal an uns auslassen. Doch auch damit hätte er sich getrost an uns wenden können, denn in unserem Weinkeller finden sich edle Tropfen gegen jeden Verdruss. So können wir nur im Nachhinein gute Besserung wünschen.