Nach und nach erweitertes, großes, größtenteils modern eingerichtetes Hotel, sehr liebevoll dekoriert. Großer Parkplatz auf der gegenüber liegenden Straßenseite. Auch ein Campingplatz gehört dazu.
Unser Zimmer Nr.7 war relativ groß und modern eingerichtet. Die Staufläche war ausreichend, es gab auch genügend Steckdosen zum Aufladen und die Beleuchtung war ebenfalls gut. Auch das große Bad war gut ausgestattet, verfügte sogar über einen sehr schönen Vergrößerungsspiegel und Pflegeprodukte. Lediglich der Fön hätte etwas leistungsstärker sein dürfen.
Das Frühstück war sehr gut, die Auswahl reichhaltig. Es gab z.B. vorbereitete kleine Omelettes, diverse leckere Aufstriche, Kuchen etc.. Kleiner Minuspunkt: Normaler Kaffee inklusive, Cappuccino muß extra bezahlt werden. Dienstag Abend hatte das Restaurant Ruhetag, daher konnten wir das Abendessen im Hotel nicht testen. Meine Empfehlung im Ort: "Alte Schreinerei". Etwas hochpreisiger, aber unheimlich lecker und sehr kompetenter unaufdringlicher Service.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und konnte uns mit Tips behilflich sein.
Nur wenige Gehminuten von der Stadtmitte entfernt an einer relativ stark genutzten Straße und nahe der Bahnlinie. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls schnell erreichbar.
Im Hotel direkt habe ich darauf nicht geachtet, da es in der Umgebung genügend Dinge zu unternehmen gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |