Sehr persönlich/familiär geführtes Hotel/Camping. Vor 2 Jahren wurde zugebaut und erneuert. Eigentümer selbst noch jung, aber beide vorhergehenden Generationen ebenfalls noch da. Sehr schön. Im Sommer ist Nebensaison, daher sehr ruhig und wenige Gäste (zwischen 30 und 60 Jahre).
Wir haben in einem der neuen Zimmer gewohnt. Das Zimmer war sehr groß, das Bett total bequem, ein extra Sofa (ebenfalls total bequem). Balkon genau passend für 2 Leute und Wanderkleidung zum Auslüften. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr groß und wunderschön. Wir waren total begeistert und haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Ausgezeichnet! Wir waren auch hiervon total begeistert. Frühstück: ausreichend großes Buffett, individuelle Wünsche wurden erfüllt. Bereits ab dem 2.Tag waren Eigenheiten bekannt und alles wurde selbstverständlich erfüllt. Abend: bei HP ein 4-gängiges Menü mit 2 Hauptspeisen zur Wahl. Wünsche wurden berücksichtigt (zB Steak, Portionsgröße, Änderungen). Portionen waren recht groß. Sehr sauber. Sehr familiär, sehr persönlich. Gute Unterhaltungen mit Personal/Besitzer.
Sehr freundlich. Sehr persönlich. Housekeeping war ausgezeichnet (üblicherweise mögen wir das gar nicht- haben es aber diesmal überhaupt nicht bereut).
Das Hotel liegt direkt an der Enns (zB Rafting!). Die Planaitalstation ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Ebenso alle relevanten Geschäfte und der Hauptplatz. Mit dem Auto einfach zu erreichen, da bereits ab der Ennstalstraßen-Abfahrt angeschrieben. Großer Parkplatz. Ausflugsmöglichkeiten en masse- inkludierte Sommerkarte der Region ist perfekt (alle Bergbahnen gratis, Bäder, Busse, Museen etc gratis)! Sehr ruhig gelegen. Nachts überhaupt kein Straßenlärm.
- Wellness
- Sport
Internetzugang ist vorhanden (Daten bei der Rezeption zu holen) Wellnessbereich ist sehr schön, sehr gut ausgestattet (verschiedene Saunen, unterschiedlichste Duschen)- lediglich recht kühl in den Ruheräumen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|