Modernisiertes und zum Großteil neugebautes Hotel. Sehr sauber mit großen Zimmern.
Sehr geräumige und modern eingerichtete Neubauzimmer. Tolle, bequeme Betten, großes Bad mit Radio. Im Zimmer hat man sich gern aufgehalten.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbüffet war sicherlich ausreichend. Hätte es mehr Vollkornbrötchen und einen frischen Obstsalat gegeben, hätten wir hier nichts zu meckern. Abends gab es vier hervorragende Gänge. Mittelgroßes Salatbüffet, das qualitativ hervorragend war. Angemachte Salate und Rohkost. Dazu sehr köstliche Hauptgänge, regionale und internationale Schmankerl. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Kein alpiner Kitsch, aber durch die Wintergartenfenster hat man einen herrlichen Blick auf die Berge.
Sehr freundlich. Inhaber und Mitarbeiter haben sich perfekt um uns gekümmert. Aufmerksam und interessiert. Wir hatten immer das Gefühl, willkommen zu sein.
In Schladming, aber etwas abseits des Zentrums gelegen. Skibus fährt halbstündlich vor der Haustüre. Wir hatten Zimmer mit Blick auf die Planai.
- Sport
Sehr schöne Saunalandschaft. Zwei Saunen und Dampfbad, dazu Wärmeliegen und Ruhebereich. Der Größe des Hotels entsprechend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|