Das Hotel liegt ca 5-10 Minuten entfernt von Werfenweng, ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Es gibt ein renovierten Teil auf 3 Etagen mit Fahrstuhl je 8 Zimmer. Wir hatten ein 2-4 Bettzimmer gehabt, die Größe war ausreichend, der Blick aus dem Fenster ein Traum. Wir hatten ohne Balkon, man konnte das Fenster öffnen und davor war sicherheitsglas angebracht, also Kindersicher. Man konnte lüften mit herlichem Blick auf die Berge und ins Tal. Das Zimmer und besonders das Bad war alles sauber und von der größe her optimal. Das Alter war gemischt vertreten von Jungen Fam. bis Senioren über eine Jugendgruppe. Die Gruppe war im älterem Gebäude man hat Sie nur beim Essen gehört und gelegentlich im Garten. Habe mitbekommen das die Angestellten Deutsch und Englisch gesprochen haben. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir hatten HP, morgens gab Frühstücksbuffet und dann konnte man für abends wählen welches der 3 Hauptmenü man will. Vorab gab es eine Suppe, Hauptgericht und eine Nachspeise. Tip: Hinfahren Salzburger Landkarte im Ort kaufen
Ein TRAUM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sehe Hotel allgemein
Preise kann ich nicht so viel zusagen wegen HP, Getränke abends wurden extra berechnet. Am Ende des Aufenthalts bekamen wir eine gesamt Summe, es bestang auch die Möglichkeit jeden abend zu bezahlen. essen war sehr lecker und die Menge reichte vollkommend. Es wurde auch auf die wünsche unserer Tochter eingegangen, haben immer Ihr noch extra Essen angeboten mit Absprache der Eltern natürlich. Im Restaurant war sauber, das Essen war gemischt aber auch landestypisch dabei.
Das Personal ist suuuuuuuuuuuuper. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht, Handtücher wurden gewechselt. Service in der Gastronomie waren ALLE immer freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist optimal mit dem Auto ist man ruckzuck auf der Autobahn. Nach Werfenweng ist man in 5-10 Minuten zu Fuß. Im Ort ist alles was man benötigt, Post, Lebensmittelgeschäft, Kirche... Im Ort ist auch ein Lift, haben ein Badesee mit Rutsche.
- Wellness
- Sport
Es gab für die Kinder Rutschen, Trampolin, Schwimmingspool, Tischtennisplatte... Es gibt auch Sauna und Whirlpool. Große Sonnenterasse mit Sonnenschirme. Es gibt WLAN im Zimmer eine PC-Ecke.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, danke für die tolle Bewertung. Zur Information: Der Spielplatz wurde erneuert und macht unseren Kindern viel Freude. Es freut uns, Sie wieder im Zistelberghof begrüßen zu dürfen.