- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel das sich mittlerweile auf Gruppen konzentriert hat, vor allem auf Jugendgruppen. Nach 2 Tagen im Hotel kam eine Schulklaase (40 Kindern 10-13 Jahre) im Hotel an. Mit der Ruhe war`s dann vorbei. Lärm bis Nachts um 12.00, weiter gings um 6.30 Uhr (Türen zu und auf, rennen im Hotelgang, Schränke auf und zu usw.). Beim Abendessen lautes Wettrennen im Restaurant, keine Spielmöglichkeit mehr im schmutzigen und dunklen Spielzimmer (kaputtes Billard, altes schmutziges Kicker). Am bestens geht man gleich in eine Jugendherberge .. ist billiger und man weis was einen erwartet.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fritz |
Liebe Familie..., vielen Dank für Ihre Bewertung auch wenn sie nicht so gut ausgefallen ist für uns. Ich möchte mich aber kurz zu Ihrer Kritik erklären. Der Zistelberghof arbeitet sehr viel mit Busgruppen und auch von Herzen gerne mit Jugendgruppen mit vielen Stammgästen. Aber wir bewirten auch sehr gerne einzelne Privatgäste, wie Familien, Senioren, Paare, Vereine,... Unsere Gäste werden so weit wir im direkten Kantakt mit Ihnen sind stets darüber informiert, ob eine Jugendgruppe im Haus ist. Manche Gäste haben damit kein Problem, andere Gäste suchen sich einen Termin aus, wo es ohne Schulklasse ruhiger ist im Zistelberghof. Sie haben über den Tourismusverband gebucht, welcher von uns informiert wurde, dass sich 2 Tage eine Schülergruppe im Haus befindet. Leider wurde dies an Sie nicht weitergeleitet, was mir sehr leid tut. Mit dem Spieleraum und den Spielgeräten, gebe ich Ihnen recht - ist nun bei so vielen Kindern, welche sich dort austoben schon in die Jahre gekommen - ist aber schon für die kommende Zwischensaison in Planung, damit wieder alles in Ordnung ist. Der Tourismusverband hätte Ihnen aber auch sofort ein anderes Quartier in Werfenweng gesucht - verstehe nicht ganz, warum Sie das nicht angenommen haben.