Das Hotel Zlatý anděl wirbt mit folgendem Slogan: "Hier erwartet Sie ein herzlicher Empfang und eine familiäre Atmosphäre. Ein angenehmer Aufenthalt und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen." Genau so haben wir es bei unserem Aufenthalt empfunden. Wir haben mit einer Gruppe von 18 Leuten das Drei-Tages-Programm gebucht und haben uns alle sehr gut aufgehoben gefühlt. Vom Hotelchef über den Manager und das Restaurant-Personal bis zum Chauffeur – alle haben sich ganz toll um uns gekümmert und jeden Wunsch so gut wie möglich erfüllt. Besonders hervorheben möchten wir Frau Michaela K. von der Rezeption - immer freundlich und hilfsbereit hat sie jede Frage und jede Bitte kompetent und geduldig beantwortet. Die Zimmer waren unterschiedlich groß und auch von der Einrichtung sehr verschieden, die Matrazen waren durchwegs sehr gut, es gab keinen Grund zur Klage. Mit den Treppen hatten wir alle kein Problem, aber für Leute die nicht ganz so gut zu Fuß sind, könnten die vielen Stufen eine Schwierigkeit darstellen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen war sowohl im Don Julius als auch im Petr Vok einwandfrei. Fazit: In diesem Hotel würden wir jederzeit wieder absteigen. Das Gruppen-Arrangement "Drei-Tages-Programm" ist wegen des hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses sehr zu empfehlen.
Zimmer sauber und ordentlich, z.T. nur über viele Treppen zu erreichen.
Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen Abendessen sowohl im Don Julius als auch im Petr Vok einwandfrei
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Die Lage am Hauptplatz ist optimal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife