Bernhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Zlaty Andel - das etwas andere Hotel

Das Hotel liegt am Hauptplatz, mitten in der historischen Altstadt von Krumau. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Stil, teilweise mit Antiquitäten ausgestattet. Die Zimmer sind durchwegs geräumig bis riesiig, sehr sauber, das Frühstücksbuffet sehr umfangreich! Die Gäste sind international, junge Familien bis Senioren, auch Geschäftsreisende. Wir waren schon mehr als 10 mal Gast im Hotel Zlaty Andel und fühlen uns jedesmal in einem anderen zimmer wohl, daher können wir viel über dieses Hotel sagen. Die Erreichbarkeit per Handy ist gegeben, das Preis-Leistungsverhältnis finden wir OK.

• Die Zimmer befinden sich durchwegs in mittelalterlicher Bausubstanz und verfügen daher über ein ganz individuelles Flair. Die Ausstattung reicht von modern bis hin zu Antiquitäten. Flat TV, Internet, Minibar, Telefon sind auf jedem Zimmer vorhanden. Die Zimmer machen einen gepflegten Eindruck.

• Cafe: der beste kaffe in ganz Krumau. Restaurant Petr Vok: Speisen mit Blick auf den Hauptplatz- toll! Restaurant Don Julius: ein "merkwürdiges Restaurant" internationale und regionale Küche, im Extrazimmer wurde der Hauptplatz von Krumau nachgestaltet - einmalig! Music-Bar: internationale Cocktails mit Musik aus den 70er und 80er Jahren. Biertrinkstube: ein tolles Ambiente im Gewölbe!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich un um das Wohl der Gäste bemüht. Die Fremdsprachenkenntnisse umfassen meist Deutsch und Englisch, an der Rezeption auch Französisch, Italienisch und Spanisch. Das Room Service wird dezent durchgeführt, sehr sauber! Besondere Wünsche werden - sofern möglich - gerne erfüllt,.

• Unsere Anreise erfolgte per PKW, Garage vorhanden. Shopping und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe vorhanden. Für Ausflüge bieten sich viele Ziele an - von Kultur bis Natur!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dieses Hotel ist ideal für kulturinteressierte Städtereisende geeignet. Auch für private und betriebliche Feiern und Seminare sind geeignete Räume vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt