- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir konnten uns nicht vorstellen, wie klein ein Hotelzimmer sein kann! Nicht mal 2 Koffer konnten wir in dem Zimmer in der oberen Etage auf dem Boden liegend öffnen. Es gab keinen Kleiderschrank, was ich in einem Hotel nicht vorstellbar fand. Das war ein Deluxe-Zimmer mit Balkon??!? Auf unsere Beschwerden hin, wechselten wir 2x das Zimmer und haben somit mit dem Zimmer unserer Kinder 4 Zimmer dieses Hotels gesehen und halten es nicht für 3 Sterne würdig. Man kann hier vielleicht mal eine Notübernachtung bleiben, aber für einen Urlaub zum Wohlfühlen ungeeignet. Es ist clever für die Webseite fotografiert, das war es aber. Frühstück und Mitarbeiter sind gut und freundlich, können aber die winzigen Zimmer, das abgenutzte, veraltete und teilweise kaputte Badinventar nicht gutmachen. Die strandnahe Lage ist schön.
Keine ausreichenden Möglichkeiten für die Bekleidungs-Unterbringung, wir haben 9 Tage aus dem Koffer gelebt!!! Da kommt nicht unbedingt Urlaubsfeeling auf. Im Bad gibt es außer einer Mini-Porzellanablage aus den 1960er Jahren nichts zum Abstellen der Utensilien. Das Bett war nicht zu beanstanden.
Vieles kostete beim Frühstück extra: Rührei, heißer Kakao, frischer Orangensaft.
Sehr bemüht, aber nicht für den Zustand und die Ausstattung der Zimmer verantwortlich. Beschwerden wurden weitergegeben und nach Möglichkeit auch reagiert.
Nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt.
Es gibt 2 Tennisplätze und wir bekamen auch einen Tennislehrer vermittelt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Heidi |