Im familiengeführten "neuen" Zontaja fängt der Urlaub an, sobald man eingecheckt hat. Das alte Zontaja war schon richtig gut, aber das "neue" Zontaja ist fast perfekt.
Wir haben das Zimmer "Fluchthorn" gehabt und waren total begeistert. Eine fast perfekte Einrichtung, viel Ablagefläche und Stauraum für seine Sachen. Die Betten sind richtig top und der kuschelige Teppich passen einfach perfekt. Das Holz, welches sich im ganzen Hotel wieder findet, findet sich auch im Zimmer und im Bad wieder. Ein sehr stylisches Waschbecken und eine ebenerdige begehbare Dusche runden das Bad ab. Hier fehlt mir lediglich eine Regendusche, aber auch nur weil ich sie zu Hause habe. Das einzige was mir hier im Zimmer fehlen würde, wäre ein kleiner Kühlschrank.
Beim Essen, essen nicht nur die Augen mit, nein der Geschmack und die Qualität der Speisen ist absolut Spitzenklasse. Leider kann man hier nur 6 Sonnen geben, das Galadinner hätte deutlich mehr verdient. Super fanden wir, dass das gesamte Küchenteam nach dem Galadinner vorgestellt wurde. Wer hier keine 6 Sonnen gibt, tja dem ist wohl nicht zu helfen. Danke nochmal an das gesamte Küchenteam!!! Ihr seit SPITZE.
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel, was man auch merkt. Hier arbeitet jeder und es packt auch jeder an!!! Fam. Witsche ist immer bestrebt einem die Wünsche von den Augen abzulesen.
Die Skibushaltestelle ist direkt vor der Tür, so kann man die Skigebiete Ischgl und Galtür direkt vom Hotel aus erreichen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |