Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Winter
Sehr gutes Haus! Absolute Empfehlung.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 1 Woche im März 2014 im Zontaja und waren so überzeugt, dass wir gleich für nächstes Jahr wieder gebucht haben. Die Ausstattung wird einem 3-Sterne Haus vollkommen gerecht - unser Zimmer war ebenfalls einwandfrei mit großem Bad und guter Pflege/Reinigung. Besonders erwähnenswert ist die 3/4 Pension mit leckeren Kuchen nachmittags und einer großen Auswahl (4 unterschiedliche Hauptgerichte!) abends, die allesamt überzeugt haben. Wir haben schon in 4-Sterne Häusern deutlich schlechter gegessen. Frühstück und Salatbuffet ebenfalls Top, genau wie die Auswahl freier Getränke. An Freundlichkeit und Service des Personals/Familie Wiltsche gibts es nichts auszusetzen - hier stimmt es ebenfalls. Die Skibushaltestelle direkt vor der Haustür ist zusätzlich ein großes Plus (auch wenn der Skibus morgens Richtung Ischgl immer recht voll ist, das kann man aber niemandem ankreiden). Absolute Empfehlung!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift