Katrin (26-30)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Strand
Freundinnen-Wochenende in Egmond aan Zee

Großes gehobenes Hotel in guter Lage mit kleinen Schwächen. Für Jung und Alt geeignet. Viele Freizeitangebote. Größtes Haus in Egmond aan Zee.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und vor allem sehr sauber. Betten sehr bequem. Viele Ablagemöglichkeiten. Bad sehr luxuriös ausgestattet mit Regenwald-Dusche (plus extra Brause) und Badewanne. Kühlschrank, Tassen und Wasserkocher fehlen. Wasserkocher kann aber gratis an der Rezeption geliehen werden. Föhn im Bad vorhanden. Handtücher sind leider dünn und teilweise löchrig. Wir hatten seitlichen Meerblick, es gibt aber auch Zimmer mit direktem Meerblick oder dem nicht so schönen Blick auf den Parkplatz.

• Frühstück ist gut und lecker. Viel Auswahl, leckere Säfte, Kaffee etc. Wirklich alles da, was man braucht. Das Abendessen hat uns nicht so gut gefallen. Salatbuffet nicht sehr ansprechend, und auch nicht viel Auswahl bei den Hauptspeisen. Live cooking auch nicht sehr beeindruckend. Speisesaal trotz Nebensaison sehr voll und laut.

• Gut
  • Service ist sehr gut. Bedienung im Restaurant schnell und höflich. Rezeption sehr angenehm. Unsere Bitte nach einem etwas späteren Check-Out, weil wir noch eine Wellness Behandlung gebucht hatten, wurde leider verneint. Hier hätten wir uns etwas mehr Kulanz gewünscht. Bademantel muss für 20 Euro gekauft werden. Miete nicht möglich.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage, ca. 200 m zum Strand. Je nachdem welchen Ausgang man nutzt, ist man direkt am Strand oder im Dorf.

Strand, Sauna, Schwimmbad, Beauty Center, Squash, Fitness, Kegelbahn, Billard, Fahrradverleih usw. Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018