Hotel mit ca. 365 Zimmern, verteilt auf 3 zusammenhängende Gebäude. Allgemeinbereiche in gepflegtem Zustand. Zimmer zweckgerecht eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer läßt in erheblichem Umfange zu wünschen übrig. Z. B.: Bei Zimmerwechsel hinter den wird hinter den Betten überhaupt nicht gesäubert. Die Fußleisten weisen dicken Staub auf. Die Spiegel und Schranktüren waren mit Fingerabdrücken der "Vorgänger" überhäuft. Der Badezimmerboden war klebrig und sehr verschmutzt. Die tägliche Zimmerreinigung wurde meistens erst am späten Nachmittag und dann auch noch sehr oberflächlich durchgeführt. Die weißen Handtücher waren grau und fleckig, wurden allerdings täglich gegen gleich "graue und fleckige" Handtücher ausgewechselt. Diese Mängel lassen sich unserer Meinung nach problemlos durch entsprechende Maßnahmen des Hotelmanagements (Kontrollen der Reinigungskräfte und Sauberkeit) abstellen. Das von uns gebuchte Frühstücksbuffet war erstklassig, reichhaltig und gut. Das Restaurant für das Frühstücksbuffet war sehr sauber und großzügig bemessen. Das Personal war dauerhaft bemüht fehlende Speisen aufzufüllen und Tische abzuräumen. Hier gibt es u.E. nichts zu bemängeln. Alle Altersgruppen waren vertreten. Es ist schade das Hotel aufgrund der "Zimmermängel" nicht besser bewerten zu können. Die Handy-Erreichbarkeit ist in Egmond gut. Das Preis-/ Leistungsverhältnis des Hotels (im Sept. 2010) war angemessen. Die Gastronomiepreise in Egmond sind hoch und u.E. teilweise überzogen. Selbstverpflegung war durchschnittlich. Einkaufsmöglichkeiten sind in Egmond reichhaltig vorhanden. Es gibt zentral in Egmond einen Supermarkt mit relativ angemessenen Preisen. Wir hatten das Glück 1 Woche pure Sonne im September zu erleben.
Große Zimmer, praktisch/ zweckmäßig möbliert. SAT-TV u.A. mit mehreren deutschsprachigen Programmen ist vorhanden, sowie Anschluss an Multimedia war möglich. Badezimmer mit Badewanne u. Dusche. Zimmer mit Telefon u. Balkon, jedoch ohne Minibar, Kaffeemaschine, Klimaanlage und Safe. Sauberkaut wie Anfangs beschrieben mies.
Das von uns gebuchte Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Tische sind zwar nicht eingedeckt, dies haben wir jedoch nicht als störend empfunden. Um das Abdecken der Tische musste man sich nicht kümmern. Es gibt neben dem Restaurant die "Time Out-Bar" und einen "PUB". Hier war es gemütlich und die Preise angemessen.
Außer der mangelhaften Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden. Das Personal war freundlich. Wir konnten uns problemlos auf Deutsch und Englisch verständigen.
Erstklassige Lage zentral in Egmond nah am Stand und dem Zentrum.
Es gab einen Fitneßraum, Pool, Sauna u. Wellness, somit für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Peter |