Walter (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in guter Lage, mit wenig Liebe zum Detail

Schlecht

Obwohl das Hotel mit angeschlossenen Apartments recht groß ist, ist von den Gästen aus den Nebenzimmern nichts zu hören. Die Zimmer werden im Hotelprospekt als modern bezeichnet! Dieses Hotel ist bereits sehr in die Jahre gekommen. Das Bad wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Allerdings hält das Hotelpersonal nicht viel von Sauberkeit. Was am Bad sehr zu bemerken ist. Die Toilettenschüssel ist unten der Rand total verdreckt, der Boden wurde während unseren Aufenthalt kein einziges Mal nass aufgewischt. Das Waschbecken wurde auch nicht jeden Tag saubergemacht. Wenn das Toilettenpapier leer ist wird nur eine neue Rolle gebracht, einlegen in den Halter ist anscheinend nicht im Preis inbegriffen. Ausserdem wird das Bett nicht gemacht, es wird nur die Bettdecke drübergeschmissen und die Betten dabei auch nicht wieder zusammengeschoben. Das Kopfkissen wurde keine einziges Mal aufgeschüttelt. Ausserdem war unser Zimmer bei der Ankunft total verstaubt. Wir hatten Frühstück gebucht. Das Frühstück war okay. In Büffetform mit wenig Abwechslung. In Holland gibt es anscheinend nur Salatgurke und Tomaten, anderes Gemüse wurde in 7 Tagen nicht aufgelegt. Das Hotel scheint bei den Holländern sehr beliebt zu sein. Auch viele Deutsche waren anzutreffen. Von Kleinkindern bis ins hohe Alter waren alles vertretten. Wer Luxus und Gemütlichkeit sucht ist in diesem Hotel falsch. Durch verschiedene Hotelbewertungen waren wir schon gewarnt und hatten dieses Hotel auch nur genommen, da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren. Zum schlafen war es okay!

• Sauberkeit ist anscheinend nicht von großer Bedeutung in diesem Hotel. Wir hatten einen Balkon mit Merrblick und 2 Plastikstühlen. Es gibt keine Klimaanlage und keinen Safe.

• Schlecht
  • Das Personal zum Beispiel im Pub lässt zu wünschen übrig. Wir mussten obwohl nur 5 Gäste anwesend waren und 2 Angestellte fast 10 Minuten warten bevor wir eine Bestellung aufgeben konnten. Ab 22 Uhr ist es nicht mehr möglich eine Kleinigkeit zu Essen zu bekommen, weder im Hotel noch im Ort selbst.

• Gut
  • Zum Strand sind es höchstens 5 Minuten zu Fuß. Das ist der große Vorteil dieses Hotels. Der Ortskern mit vielen Restaurants ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Walter