- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Check-in erfuhr ich, dass das Hotel in der Hauptsaison eigentlich gar keine 2-Zimmer-Apartments vermietet, so wie wir es gebucht hatten. Nach ca. einer halben Stunde Wartezeit bekamen wir dann aber doch ein genau solches Apartment zugeteilt. Das Zimmr war geräumig und sauber! Der Ausblick vom (kleinen) Balkon war super --> aufs Meer. In der Küche war alles vorhanden, was man braucht (Messbecher, Dosenöffner ect.) Bequem war, dass wir die Tiefgarage zu jeder Zeit kostenlos benutzen durften und auch immer ein Parkplatz zu finden war. Der Weg vom Hotel zum Strand istin weniger als 5 Minuten zurückzulegen. Der Strand ist sehr schön mit feinstem Sand. Es war zwar viel los (viele Familien mit Kindern...), das störte aber nicht. Für Jugendliche und Junge Erwachsene gibt es in Egmond keine "Partymöglichkeit" außer einem Club (der aber oft geschlossen hatte). Allerdings gibt es kleine Kneipen und viele Restaurants. Zum Essen im Hotel kann ich leider nichts sagen, da wir nur selbst gekocht haben! Im Hotel nutzten wir den Pool mit Whirlpool und Relaxing-Area. Zustand: TOP! Wir hatten wenig Kontakt mit Personal, unsere Erfahrungen in diesem Bereich waren aber sehr positiv! Auflugtipps: ca. 20 Minuten entfernt liegt das Städtchen "Alkmaar". Hier gibt es viel zu sehen! (Museen, "Party", niedliche Altstadt) Empfehlung: Freitags ist dort Käsemarkt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut