Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Langlaufen, entspannen und schlemmen

Gut

Gepflegtes Hotel mit 36 individuell eingerichteten Zimmern in schöner Lage (zentrumsnah und trotzdem ruhig). Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen - die Familien Suitner und Sauter kümmern sich sehr liebevoll und engagiert um Ihre Gäste. Dem Anspruch "Rundum-Verwöhnurlaub", den sich das Haus gesetzt hat, wird das Hotel gerecht - vom umfangreichen Frühstücksbuffet über die sehr gute Küche bei Halbpension bis hin zum schönen Saunabereich. Wir hatten die 8Tage/7Nächte Langlauf pur & Biathlon gebucht - ein Rundum-Sorglos-Paket inklusive Skikurs, Ausrüstung - alles prima. Gäste sind vor allem Paare aus D/A/CH sowie Wintersport-Teams. Das Gäste-Biathlon in Seefeld macht viel Spass - kann über das Hotel arrangiert werden. Der Saunabereich des Olympiabads in Seefeld ist sehr schön - wir haben das Angebot des Hotels mit einem Eintrittsgutschein genutzt und nur einen begrenzten Aufpreis für die Sauna bezahlt. Alleine das Aussen-Sprudelbecken mit Panoramablick war das wert.

• Gut
  • Wir hatten eine 2-Zimmer-Suite im Dachgeschoss, die entsprechend grosszügig und geräumig war, mit Flat-TV, Safe, Möblierung im Landhausstil, Balkon und Aussicht ins Tal auf die schöne Bergwelt. Die Einrichtung war nicht mehr ganz neu, mit einigen Gebrauchsspuren, aber zweckmässig und mit gemütlichem Charme. Großzügiges Badezimmer mit Doppelwaschbecken, Toilette, Bidet, Badewanne, Fön. Zimmer und Bad waren stets sauber.

• Umfangreiches Frühstücksbuffet, alles frisch und sehr gute Qualität. Exzellente Menüs abends, kreativ, schmackhaft, abwechslungsreich und einfach lecker. Das Überraschungsmenü "Amuse Bouche" 1x wöchentlich ist eine schöne Idee für jeden, der gerne mal unvoreingenommen ausprobiert.

• Familiengeführt. Sehr freundliches, engagiertes Team, was einwandfreien, aufmerksamen Service bietet. Angenehme, entspannte Atmosphäre.

• Gut
  • Zentrumsnah zum Ortskern von Seefeld, trotzdem ruhig. Anfänger-Abfahrtspiste nur wenige 100m entfernt. Zu den Langlaufloipen gut 1km zu laufen. Wir hatten im Hotel ein Zimmer im Dachgeschoss, Richtung Südwest mit schönem Blick ins Tal.

• Sport

Der Saunabereich bietet finnische Sauna, Relaxsauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Die Saunen sind recht klein, aber es war nie zu voll, wenn wir dort waren. Der Bereich insgesamt ist sehr geschmackvoll und behaglich gestaltet und es waren immer genügend Liegen verfügbar. Für Skiläufer gibt es einen Skistall mit Wachstisch und das Hotel vermittelt Kurse und Ausrüstung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Zentrum von Seefeld, ca. 10 Min entfernt.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter