Familiär geführtes Hotel, überschaubare Größe Sehr sauber Sowohl Frühstück als auch Halbpension möglich Angenehmes internationales Publukum Großer Wohlfühlfaktor - Bei der Anreise werden wir immer sehr herzlich begrüßt, dies vermittelt uns das Gefühl "nach Hause" zu kommen
Jedes ZImmer ist von der Größe bzw. der Einrichtung her ganz individuell. Wir beziehen immer das gleiche Zimmer, das das Wc separat ist.
Excellente Küche - Spitzenkoch Speisen von hervorragender Qualität und in ausreichender Menge Tische wunderschön eingedeckt Die Sauberkeit und Hygiene läßt nichts zu wünschen übrig außerdem ist im Restaurant ein Brunnen vorhanden an dem man sich unbegrenzt mit "Grander-Wasser" versorgen kann - und das Ganze kostenlos. Angenehme Atmosphäre, Preise moderat
Äußerst freundliches Personal, immer ansprechbar, sollten Probleme auftreten, werden sie schnellstmöglich behoben Es werden mehrere Sprachen gesprochen Zimmerreinigung optimal
Ruhige Lage, trotzdem zentrumsnah Sehr gute Busanbindung (Shuttle im Winter) zu den Loipen, sowie ins Zentrum
- Sport
Eine Saunalandschaft vom Feinsten, in der verschiedene Tees und Wasser und Obst bereitgestellt sind. Der Ruheraum ist eine Oase der Ruhe - sehr bequeme Liegen. Außerdem gibt es eine kostenfreie Infrarotkabine Bei schönem Wetter kann man auch im Winter sehr gut im Freien sitzen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |