"Zum Gourmet" ein liebevoll geführtes Hotel mit einer gut eingerichteten Anlage .Gut organisierter Langlaufskurs ,kleine Details wie z.B Fitnessriegel und Elektrolytgetränk schaffen eine Atmosphäre in der man sich perfekt aktiv erholen kann. Vielen Dank dafür . Gratis W-Lan Empfang
Das Doppelzimmer Superior ist gut ausgestattet .Für uns war die Badewanne ein muß . Service und Sauberkeit waren top. Wir sind schon auf die Feng-Shui Zimmer gespannt.
Sehr gute Küche ° Zum Gourmet° ist hier in allen Gängen einmalig. Sehr schön ist die Auswahl nach einem 5 Elemente (TCM) Menue. Besonders positiv - die Weinemfehlungen der Chefin.
Eine nette und kompetente Bedienung . Vielen Dank an das Serviceteam .Super, das Bemühen auch später angereiste Freunde zusammen an einen Tisch zu plazieren .
Keine 5min zur Stadtmitte .Lifte und Langlauf sind in unmittelbarer Umgebung.
- Sport
Hier findet man eine gemütliche Welnesssauna .Massagen,Ruhezonen -einfach Zeit zum entspannen . Vielen Dank das Langlaufpaket hat uns total gefallen. Weinseminar und Überraschungsmenue sorgen für eine gelungene Abwechslung zum Sportlichen Tagesprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |