- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren mit 6 Personen dort um Silvester zu feiern und Schi zu fahren. Bis auf 1-2 Damen an der Rezeption (und dem Chef selbst) wurden wir in den 4 Tagen Aufenthalt durchwegs vom Personal enttäuscht. Man wurde weder gegrüßt, noch fühlte man sich willkommen. Das Personal im Restaurant war nicht nur lustlos, sondern auch extrem unverschämt. Nachdem bestellte Dinge vergessen wurden, bekamen wir auf Nachfrage patzige Antworten wie "Das Getränk hat noch keine Füße bekommen" und "Ja der Salat steht drinnen" anstelle von "Entschuldigung, ja bringen wir so schnell wir möglich". Man fühlte sich als wäre man lästig und musste schon fast als Bittsteller agieren wenn man was zu trinken oder essen haben wollte. Soviel dazu, dass der Gast König ist. Das Essen selbst war gut, auch das Silvestermenü war qualitativ hochwertig. Das konnte aber die schlechte Behandlung beim Mittagessen auch nicht wieder wett machen. Der Wellness Bereich ist eine Katastrophe, der Pool so kalt, dass man nicht reingehen konnte. Sauna erst ab späten Nachmittag geöffnet. Das Zimmer war angeblich eine "Deluxe"-Version, bis auf ein neues Bad, war das Zimmer aber sehr alt und aufgebraucht. Keine Wattepads, Kosmetiktücher usw. stehen zur Verfügung. Außerdem ist die Geräuschkulisse in den Zimmer hoch, man hört jeden Schritt vom Stock darüber durch. Wie und warum dieses Hotel 4 Sterne hat ist uns schleierhaft und wir können einen Aufenthalt wirklich nicht empfehlen.
- Sport
Verreist als: | Freunde |