Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel in zentraler Lage (Fußgänger +++)

Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter und Cheffin, sehr gutes Essen, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, extrem zelntrale Lage, deshalb nur minimale Fußwege zu See, Bussbahnhof, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants. Selbst der Bahnhof ist nicht weit weg. Für unsere Zwecke wie Wandern und Bummeln in der Einkaufszone, Cafes besuchen etc. super geeignet. Man ist schnell (zu Fuß) bei örtlichen Events/Veranstaltungen. Einen theoretischen halben Stern Abzug, ist durch die zentrale Lage an Fußgängerzone und Hauptstraße, ein schlafen bei geöffneten Fenster nur bedingt möglich ist. Allerdings bei geschlossenem Lärmschutzfenster super ruhig. Uns hätte ein Balkon noch gefallen, aber das hätten wir wohl vorher anmelden sollen, dann wäre bestimmt auch das bei der tollen Betreung möglich gewesen. Parken ist natürlich in zentraler Lage in Zell am See nicht ganz leicht, und das Hotel kann auch nicht für 48 Zimmer Garagenplätze vorhalten. Deshalb ist die Hotelgarage auch sehr eng, und mit SUV, VAN oder großen Autos nur sehr bedingt zu empfehlen. Allerdings ist keine 100 Meter entfernt eine öffentliche Parkgarage, welche zum gleichen Preis wie die Hotelgarage je 24h genutzt werden kann.

• Gut
  • Super schöne moderne EInrichtung, toller Nassbereich. EIn Stern Abzug, weil ganz ruhiges Schlafen nur mit geschlossenem Fenster zu empfehlen ist (dies ist aber auch der zentralen Lage geschuldet, und war uns vorher bewusst).

• WIr haben uns jeden Tag auf Frühstück und Abendessen gefreut.

• Sehr zuvorkommendes, höfliches und freundliches Personal. Es wird zu jedem Zeitpunkt der Hotelgast umsorgt.

• extrem Zentral, alles zu Fuß erreichbar.

Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, ist aber vorhanden. Mietfahrräder werden im Hotel angeboten, sämtliche Prospekte und Karten werden an der Rezeption vorgehalten. Eine Bar ist UG, welche nicht nur von Hotelgästen gut besucht ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wie Sie schon selber erwähnen, hätten wir uns bemüht Ihnen ein Balkonzimmer anzubieten wenn Sie uns im Vorhinein kontaktiert hätten. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen Familie Pacalt & Team