Schönes, zentral gelegenes Hotel, idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen/Aktivitäten, gute Küche, freundliches Personal
Wir hatten ein absolut tolles, neues Doppelzimmer mit Bestellbett. Die Räume sind sehr gepflegt.
Wir hatten HP gebucht und sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, das 4 Gänge Menü am Abend war optisch und geschmacklich sehr exqusit.
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Kellner sowie Damen der Rezeption.
Das Hotel liegt am Beginn der Fußgängerzone. Egal was man vor hat, alles ist zu Fuß in kürzester Zeit erreichbar. Fußgängerzone, See, Bergbahn, Busbahnhof, Fahrradweg. Das Auto ist in der hauseigenen Parkgarage gut aufgehoben. Wir haben viel unternommen, den eigenen PKW benötigten wir aufgrund der Lage und der Gästekarte (gratis Nutzung von Bussen) nicht. Der Ort "lebt", deshalb dauert es oft Abends lange, bis Ruhe einkehrt (darum 5 von 6 Sonnen)
Wandern, E-Bike (Bikeverleih im Umfeld des Hotels), Baden, Ausgehen.... Für jeden gibt es was passendes in dem Ort. Sehr schön fanden wir den Zeller Seezauber, eine Showveranstaltung am See. Den hoteleigenen Wellnessbereich nahmen wir nicht in Anspruch (keine Bewertung möglich)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard! Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und auch unsere direkte Lage im City Center zu schätzen wissen. Natürlich werden wir Ihre netten Worte auch an unser Küchenpersonal weiterleiten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen Familie Pacalt & Team