Michael-Daniel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum wohlfühlen

Wir wurden schon beim Empfang sehr freundlich mit einem Drink empfangen. Die Mitarbeiter waren den ganzen Aufenthalt sehr freundlich und hatten stets ein offenes Ohr und besonders der Chef hatte immer ein freundlichen Spruch auf Lager. Wir fanden das Hotel als sehr sauber. Wir fanden ein gutes Hotel vor, dass wir jederzeit weiter empfehlen können. Preisleistung super. Personal super. Ein Gutes Haus für einen schönen Urlaub, so sollte es sein! Gerne wieder.

• Gut
  • Das Zimmer ist schön und freundlich eingerichtet. Das Bett ist bequem. Die Terrase ist sehr gross. Was komisch ist, dass man von unserem Balkon zum Nachbarn ins WC schauen kann. Das sollte nichts sein. Der Fernseher ist für die Zimmergrösse zu klein. Ein Fenster war leider undicht, kann aber schon mal passieren. Vorhänge zu und das Problem war gelöst. Minibar ist keine vorhanden.

• Gut
  • Das Essen fanden wir sehr gut. Wir mussten nie lange auf das Essen warten und es war immer sehr gut und warm. Was wir vermissten war eine Getränkekarte auf dem Tisch. Wie haben bestellt ohne zu wissen was es kostet, oder was sie im Sortiment an Weinen haben. Schade fanden wir auch, dass an der Bar geraucht wurde.

• Gut
  • Zimmerreinung absolut zufrieden. Ebenso das mit dem Personal beim Essen oder an der Bar.

• Gut
  • Die Lage ist super. Nicht weit entfernt ist Imst mit Einkausmöglichkeiten sowie der Autobhananschluss Richtung Innsbruck oder Bregenz. In der Nähe des Hotels gab es einen kleinen Spar, wie auch eine Bäckerei oder einer Bar. Für Ausflüge liegt das Hotel ideal. Sei es für einen Skiurlaub oder einen Stadetripp oder Swarowski Besuch in Wattens.

Wie haben die Sauna nicht benutzt. Sah aber sehr sauber aus.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Vorname:Michael-Daniel