- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf Grund der der Straßenlage der Standardzimmer buchte ich Zimmer (Doppel- und Einzelzimmer) mit Gartenblick für einen Aufpreis von DM 5,00 € pro Person und Tag = 15,00 € Tag! Leider waren die Zimmer sehr klein mit mangelhafter Ablagemöglichkeit, Teppichboden voller Flecke und im sehr kleinen Bad beider Zimmer alte Sitzbadewannen ohne Duschvorhänge. Es war demzufolge nicht sehr einfach, mit nassen Füßen nach dem Duschen aus der zudem noch hohen Wanne zu balancieren. Nach Rücksprache mit dem Chef des Hauses stellte sich raus, dass gerade unsere Zimmer die einzigen (und wahrscheinlich auch einzigen nicht renovierten) Zimmer mit Siitzbadewanne waren. (Dafür war m.E. die Höhe des Aufpreises nicht gerechtfertigt!) Die Gefahr, dass andere Gäste diese Zimmer erhalten, dürfte somit gering sein. Allerdings lohnt es sich auf jeden Fall, Zimmer mit Gartenblick zu buchen, da der Ausblick einfach wunderbar ist. Das Essen kann ich nur als mittelmäßig beschreiben. Ganz auf Bus-und Discounterreisende ausgerichtet! Hier sollte man keine hohen Erwartungen haben. Die Bar (Disco) kann ich allerdings sehr empfehlen. Es ist dort sehr gemütlich bei origineller Einrichtung.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut