Unser Zimmer ging zur Talseite, schön groß und wunderbare Betten bzw. Matrazen. Jeden Tag frische Handtücher und alles sauber. Nach anstrengender Wanderung war der Lift ein Segen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich, auch alle Arten Getränke vom Wasser, Tee sämtl. Arten von Kaffee, Kakau bis hin zur Milch vorhanden. Beim Abendessen (HP) konnten wir zwischen zwei Menüs wählen. Das Essen war immer sehr lecker was mindestens 2 Kilo Lebendgewicht mehr aussagen. Über den Service und das Personal konnten wir uns auch nicht beklagen es war alles TOP und alle sehr freundlich. Wir können das Haus sehr empfehlen.
Das Zimmer war schön, auf dem Balkon wäre eine Trennwand nicht schlecht. Tägl. frische Handtücher. Sauberkeit in Ordnung.
Das Frühstück war reichlich mit sämtl. Getränken vom Wasser, Tee, über alle gewünschten Kaffeearten bis zur Milch. Das Essen war reichlich und hervorragend 4-Gänge Menü bei HP und immer zwei zur Auswahl.
Das Personal war überaus freundlich.
Das Hotel bzw. der Ort liegt wunderbar für viele Ausflüge in die nähere Umgebung. Mit Gästekarte kostenlose Busverbindungen auch in die weiteren Täler.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter, es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie auch kulinarisch verwöhnen durften. Wir hoffen, Sie sind wieder gut erholt in den Alltag gestartet und bedanken für die Mühe, welche Sie sich mit der Abgabe einer Bewertung gemacht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!