Bianca (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlung wegen guter Lage und besonderem Service

Gut

Das Hotel liegt mitten im ruhigen Ort, trotzdem ohne Verkehrslärm. Das Hotel ist schön eingerichtet, das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war gemütlich und groß genug. Das Einzelzimmer ausreichend groß. Auf Nachfrage habe ich sofort einen Topper auf meine Matratze bekommen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Ich hatte aber auch schon besser gegessen, aber auch schon deutlich schlechter. - Essen ist aber eben reine Geschmacksache!

• Das Personal möchte ich besonders hervorheben. Egal ob Zimmermädchen, Bedienung, Masseurin, alle an der Rezeption ... oder auch die Chefs, alle waren superfreundlich und immer sehr hilfsbereit. Probleme wurden schnell gelöst. - Das ist leider nicht in jedem Hotel der Fall! Also 1 mit *!

• Weg zum Villsalpsee mit kleinem Bus schnell erreichbar - fußläufig auch zu der Gondel in Tannheim oder nach Grän.

• Wellness
    • Sport

Wellness/Massage wurde ausgiebig getestet. Wir waren alle sehr zufrieden. Der Pool war groß genug zum Schwimmen. Wer allerdings nur "baden" will in warmen Wasser oder Whirlpool wird nicht glücklich werden - darum ein Punkt Abzug. Die Sauna haben wir nicht getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024