Helmuth (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Erkundung der Wachau.

Angenehmes Hotel in gute Lage zur Erkundung der Wachau mit dem Fahrrad, mit dem Schiff und einfach ein paar Tage Entspannung und Erholung.

• Dusche und Toilette getrennt. Klimaanlage. Relativ großes Zimmer mit Sitzecke und Sofa. Geeignet für Familien. Fernseher, Kühlschrank, WLAN

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Eine große Auswahl an Müsli, Früchten, Kompott, Brotsorten, Käse, Schinken usw. Sehr angenehm war, dass die Tische im Frühstücksraum persönlich reserviert waren. Täglich war ein Newsletter mit Empfehlungen zum Essen und Wetternachrichten auf dem Frühstückstisch zu finden. Die Speisekarte für das Abendessen ist sehr reichhaltig und es war sehr angenehm an den Tischen vor dem Hotel Platz zu nehmen.

• War alles ok. Personal nett und freundlich.

• Wir waren leider nur drei Tage im Hotel. Am Ankunftstag haben wir uns die schöne Altstadt von Melk und das Stift angeschaut. Gleich in der Nähe des Hotels gibt es einen Bootsanleger. Von hier haben wir einen Ausflug nach Krems unternommen. Weiterhin haben wir das Angebot eines Ausflugs nach Wien angenommen (Ca. 90 min mit dem Bus)

Großzügiges Schwimmbad und Sauna im Hotel zur freien Benutzung. Fahrradverleih, Organisation von Ausflügen (z.B. nach Wien) und Angebote zu Massagen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Helmuth