Für uns (Gruppe mit 8 Personen) war es sehr gut geeignet. Guter Ausgangspunkt für eine Fahrt nach Wien; sehr nah am Stift Melk (mit dem Auto 10 Minuten) sowie eine Schifffahrt durch die Wachau.
Wir hatten eine Suite (2 Schlafzimmer, 1 Bad, getrenntes WC. Alles sehr sauber und für uns zwei Frauen optimal geeignet. Bis auf das Kopfkissen (müsste mal erneuert werden) haben wir sehr gut geschlafen.
Das Essen war wirklich sehr gut. Wir hatten Halbpension. Es war reichhaltig und sehr gut. Es hat uns allen sehr gut geschmeckt! Es gab nichts zum Aussetzen.
Wir waren sehr zufrieden. Egal ob im Restaurantbereich oder an der Rezeption wurden unsere Wünsche gerne erfüllt.
Von München aus erreicht man das Hotel (ohne Stau auf der Autobahn) in guten 3 Stunden. Alles sehr gut ausgeschildert, man findet sich gut zurecht. Genug Parkplätze vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Pool haben wir nicht so oft genutzt, da es sehr heiß war. Mir war daher der Wellnessbereich viel zu warm. Die Sonnenterrasse haben wir aber gerne genutzt (auch ein kleiner Loungebereich vorhanden).
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |