- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein Traditionshaus und liegt direkt in 2. Reihe an der Donau, also nicht an der Hauptstraße, dafür aber ruhig. Der Radwege geht unmittelbar vor dem Hotel los. Es gibt aber auch sehr gute Wanderwege ab Hotel. Die Karten werden gestellt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer bzw Suiten top. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Schwimmbad und den Saunabereich haben wir jeden Tag nach unseren Radtouren sehr gern genutzt. Das Frühstück war ausgezeichnet und auch die liebe Bedienung dazu hat uns sehr verwöhnt. Zum Abendessen kann man HP nutzen oder in einer sehr guten Karte wählen, sowie mit einem guten Wein das ganze abrunden. Der Service läßt nichts zu wünschen übrig. Der organisierte Ausflug nach Wien hat uns sehr gefallen und macht Lust auf einen weiteren Besuch. Die Radwege sind sehr gut ausgeschilder, wir sind bis Krems gefahren, in den Orten auf dem Weg gibt es viele Einkehrmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Wir waren im Oktober dort und die Linienschifffahrt war leider schon eingestellt, deshalb konnten wir von Krems nicht wie geplant mit dem Schiff zurück, wir sind mit dem Zug über Sankt Pölten bis Melk. Das ist zwar ein Umweg aber besser als die gesamte Strecke zurück mit einem unleidlichen Teenager. Als Ausflugsziel unbedingt den Stift Melk besichtigen, das Schloss Artstetten und Maria Tarferl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut