Es handelt sich um ein Wohlfühlhotel mit Charme. Das Hotel macht innen wie außen einen gepflegten Eindruck . Wir waren zum 3. mal dort (immer 14 Tage) und haben auch für nächstes Jahr wieder 2 solche Aufenthalte gebucht, da es dort wunderschön ist .
Wir haben immer das gleiche Komfortzimmer Nr. 207, was vorbildlich ausgestattet und ruhig und schön gelegen ist. Alles was von einem 4Sternehotel erwartet wird (TV, Safe u.v.a.) isz vorhanden. Ein erholsamer Schlaf ist garantiert.
Das gesamte Essenangebot ist qualitativ und quantitativ hervorragend. Der Küchenchef kocht mit Herz und Leidenschaft, das man täglich beim Essen merkt. Beim Koch handelt es sich um ein Juwel,das man nicht ion vielen Hotels findet.
Der Service in allen Bereichen ist vorbildlich. Angefangen von der Rezeption bis zum Restaurant- u. Frühstücksservice sind alle Angestellten .auf das Wohl der Gäste bedacht. Besonders erwähnenswert ist, das auch die Eigentümer (Chefs) des Hotels sich in besonderem Maße um die Belange der Gäste kümmern. Es herrscht eine herzliche Atmosphäre . Bei all unseren Aufenthalten gab es nie einen Grund zur Beschwerde.
Die Anfahrt war trotz Corona problemlos. Die Umgebung und /Landschaft ist wunderschön und es gibt vielfältige Ausflugsmöglichkeiten (Cabriotouren, Fahrradtouren, Schiffstouren, Städtebesichtigungen ua.)
Wir haben außer unseren Cabriotouren öfters e-bikes im Hotel gemietet, die top und auf dem neuesten Stand der Technik waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jürgen und Ingrid |